Beitrag in einem Tagungsband
Ökologische Ziegenfleischproduktion – Möglichkeiten und Grenzen



Details zur Publikation
Autor(inn)en:
Zenke, S.; Rahmann, G.; Hamm, U.; Euen, S.
Herausgeber:
Mayer, J.; Alföldi, T.; Leiber, F.; Dubois, D.; Fried, P.; Heckendorn, F.; Hillmann, E.; Klocke, P.; Lüscher, A.; Riedel, S.; Stolze, M.; Strasser, F.; van der Heijden, M.; Willer, H.
Verlag:
Köster
Verlagsort / Veröffentlichungsort:
Berlin
Publikationsjahr:
2009
Seitenbereich:
384–387
Buchtitel:
Werte - Wege - Wirkungen: Biolandbau im Spannungsfeld zwischen Ernährungssicherung, Markt und Klimawandel
Bandnr.:
Bd. 2
ISBN:
978-3-89574-700-7



Autor(inn)en / Herausgeber(innen)

Zuletzt aktualisiert 2019-25-07 um 18:50