2000 | |
2000 | |
2000 | |
2000 | Dohme, F., Sutter, F., Scheeder, M.R.L., Machmüller, A., Kreuzer, M., 2000. Freie Fettsäuren in der Milchviehfütterung: Auswirkungen auf die Zusammensetzung des Milchfettes sowie Verdaulichkeit und Energieumsatz, in: Kreuzer M, W.C. (Hrsg.), Tierernährung in einer nachhaltigen Landwirtschaft. Inst. für Nutztierwiss, Zürich, S. 134–135. |
2000 | |
2000 | |
2000 | |
2000 | |
2000 | |
2000 | Soliva, C.R., Kreuzer, M., Machmüller, A., 2000. Wirkung von Laurinsäure auf die Methanfreisetzung aus unterschiedlich zusammenge-setzten Wiederkäuerrationen im Pansensimulationssystem, in: Kreuzer M, W.C. (Hrsg.), Tierernährung in einer nachhaltigen Landwirtschaft. Inst. für Nutztierwiss, Zürich, S. 116–117. |