Go to Header Go to Navigation Go to Content Go to Footer
  • In Converis anmelden
  • Accessibility
  • English
    Personen >  Jeannette, C. Lange
    • Startseite
    • Projekte
    • Publikationen
    • Organisationen
    • Personen
    • Forschungsfelder
    • Schlagwörter

    Jeannette, C. Lange



    Projektleitung

    06/2013 - 05/2016
    Eber im Verbund: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung, Verarbeitung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette



    Publikationen

    2020
    Lange, J., Westenhorst, U., Kempkens, K., Schütze, S., Knierim, U., 2020. Tierwohl in der ökologischen Schweinehaltung - Erfahrungen aus einem Praxisprojekt in NRW, Biotopp. DLG Agro Food Medien GmbH, Groß Umstadt.
    2016
    Lange, J., Fuchs, N.E., Knierim, U., 2016. Does split marketing affect animal welfare in organic fattening boars?, in: Dwyer C., Haskell M., Sandilands V. (Hrsg.), Proceedings of the 50th Congress of the International Society for Applied Ethology. 12.-15.07., Edinburgh, United Kingdom, S. 290.
    2015
    Lange, J., Maass, H., Ferrante, A., Korzenszky, A., 2015. The Meaning of Agroecology from a European Peasant Perspective. Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society 2, 74–79.

    Zuletzt aktualisiert 2017-22-11 um 17:24

    Impressum