Go to Header
Go to Navigation
Go to Content
Go to Footer
In Converis anmelden
Accessibility
English
Personen
>
Jeannette, C. Lange
Startseite
Projekte
Publikationen
Organisationen
Personen
Forschungsfelder
Schlagwörter
Jeannette, C.
Lange
Projektleitung
06/2013
-
05/2016
Eber im Verbund: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung, Verarbeitung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette
Publikationen
2020
Lange, J., Westenhorst, U., Kempkens, K., Schütze, S., Knierim, U., 2020. Tierwohl in der ökologischen Schweinehaltung - Erfahrungen aus einem Praxisprojekt in NRW, Biotopp. DLG Agro Food Medien GmbH, Groß Umstadt.
2016
Lange, J., Fuchs, N.E., Knierim, U., 2016. Does split marketing affect animal welfare in organic fattening boars?, in: Dwyer C., Haskell M., Sandilands V. (Hrsg.), Proceedings of the 50th Congress of the International Society for Applied Ethology. 12.-15.07., Edinburgh, United Kingdom, S. 290.
2015
Lange, J., Maass, H., Ferrante, A., Korzenszky, A., 2015. The Meaning of Agroecology from a European Peasant Perspective. Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society 2, 74–79.
Zuletzt aktualisiert 2017-22-11 um 17:24