2020 | |
2013 | Uysal, Ö.K., Miran, B., Abay, C., Janssen, M., Hamm, U., Boyaci, M., 2013. Factors influencing the perception of organic certification logos in Turkey. Journal of Food, Agriculture and Environment 11, 40–46. |
2013 | Gerrard, C., Janssen, M., Smith, L., Hamm, U., Padel, S., 2013. UK consumer reactions to organic certification logos. British Food Journal 115, 727–742. https://doi.org/10.1108/00070701311331517 |
2013 | |
2013 | Zander, K., Hamm, U., Janssen, M., 2013. Verbraucherpräferenzen für Öko-Wein, in: Neuhoff D, S.C. (Hrsg.), Beiträge zur 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Ideal und Wirklichkeit: Perspektiven ökologischer Landbewirtschaftung. Köster, Berlin, S. 696–699. |
2012 | Uysal, Ö.K., Janssen, M., Miran, B., Abay, C., Boyaci, M., Hamm, U., 2012. Consumer willingness-to-pay for different organic certification logos in Turkey. Revista de cercetare si interventie sociala 39, 154–175. |
2012 | Kuhnert, H., Plassmann, S., Janssen, M., Hamm, U., Kauffmann, S., Braun, K., Röder, E., Brzukulla, H.-J., Rippin, M., 2012. Mehr Transparenz – Neue Studie analysiert Situation und Marktvolumen des Naturkostfachhandels in Deutschland, in: Agrarbündnis (Hrsg.), Schwerpunkt: Zusammen arbeiten - für eine andere Landwirtschaft. ABL-Bauernbl.-Verl, Hamm, S. 100–104. |
2012 | |
2012 | |
2012 | |