Prof. Dr. Maria Renate Finckh
Projects as Principal Investigator
10/2013 - 09/2014 | |
03/2013 - 02/2016 | |
01/2013 - 12/2013 | |
04/2012 - 03/2016 | |
01/2012 - 12/2015 | |
08/2011 - 03/2014 | |
06/2010 - 05/2012 | |
01/2009 - 12/2009 | |
12/2008 - 02/2013 | |
10/2008 - 12/2011 | |
Projects as Co-Investigator
Publications
2016 | |
2016 | |
2016 | |
2016 | |
2015 | Hohls, C., Junge, S., Schmidt, J.-H., Bruns, C., Finckh, M.R., 2015. Der Einfluss von Minimalbodenbearbeitung, Zwischenfrüchten, Frischmulch und Kompostdüngung auf die Entwicklung der Kraut- und Knollenfäule, in: Häring, A.M., Hörning, B., Hoffmann-Bahnsen, R., Luley, H., Luthardt, V., Pape, J., Trei, G. (Hrsg.), Beiträge zur 13. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Am Mut hängt der Erfolg: Rückblicke und Ausblicke auf die ökologische Landbewirtschaftung. Verlag Dr. Köster, Berlin, S. 180–181. |
2015 | Saucke, H., Riemer, N., Bacanovic, J., Sisic, A., Geßner, C., Finckh, M.R., 2015. Einflüsse des Ackerbohnenkäfers (Bruchus rufimanus) und von Bodenpathogenen auf Feldaufgang und Ertrag bei bunt- und weißblühenden Ackerbohnensorten (Vicia faba), in: Häring, A.M., Hörning, B., Hoffmann-Bahnsen, R., Luley, H., Luthardt, V., Pape, J., Trei, G. (Hrsg.), Beiträge zur 13. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Am Mut hängt der Erfolg: Rückblicke und Ausblicke auf die ökologische Landbewirtschaftung. Dr. Köster, Berlin, S. 156–159. |
2015 | Hohmann, P., Finckh, M.R., Sisic, A., Bacanovic, J., Coyne, C.J., Backes, G., 2015. Mycorrhiza-mediated disease resistance, in: European Association for Research on Plant Breeding (Hrsg.), EUCARPIA workshop on implementing plant-microbe interactions in plant breeding. EUCARPIA European Association for research on Plant Breeding, München, Germany, S. 17–18. |
2015 | Finckh, M.R., Bruns, C., Bacanovic-Sisic, J., Junge, S., Schmidt, J.H., 2015. Organic potatoes, reduced tillage and mulch, Organic grower magazine 11-2015. |
2015 | |
2015 | Döring, T.F., Vieweger, A., Pautasso, M., Vaarst, M., Finckh, M.R., Wolfe, M.S., 2015. Resilience as a universal criterion of health. Journal of the Science of Food and Agriculture. https://doi.org/10.1002/jsfa.6539 |