Prof. Dr. habil. Ulrich Hamm
Projektleitung
12/2008 - 03/2011 | |
12/2008 - 04/2011 | |
Publikationen
2009 | Zander, K., Zander, K., Zander, K., Hamm, U., 2009. Informationsverhalten und ethische Werte ökologischer Lebensmittel, in: Mayer, J. (Hrsg.), Werte - Wege - Wirkungen: Biolandbau im Spannungsfeld zwischen Ernährungssicherung, Markt und Klimawandel. Beiträge zur 10. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. S. 340–341. |
2009 | |
2009 | Stolz, H., Bodini, A., Stolze, M., Hamm, U., Richter, T., 2009. Lebensmittelqualität aus der Verbraucherperspektive – eine Synthese qualitativer Studien zur Wahrnehmung und Beurteilung verschiedener Qualitätskriterien bei Öko-Produkten. Berichte über Landwirtschaft 153–182. |
2009 | Zenke, S., Rahmann, G., Hamm, U., Euen, S., 2009. Ökologische Ziegenfleischproduktion – Möglichkeiten und Grenzen, in: Mayer, J., Alföldi, T., Leiber, F., Dubois, D., Fried, P., Heckendorn, F., Hillmann, E., Klocke, P., Lüscher, A., Riedel, S., Stolze, M., Strasser, F., van der Heijden, M., Willer, H. (Hrsg.), Werte - Wege - Wirkungen: Biolandbau im Spannungsfeld zwischen Ernährungssicherung, Markt und Klimawandel. Köster, Berlin, S. 384–387. |
2009 | |
2009 | |
2009 | Leitzmann, C., Beck, A., Hamm, U., Hermanowski, R. (Hrsg.), 2009. Praxishandbuch Bio-Lebensmittel, 2009. Aufl. Behr, Hamburg. |
2009 | |
2009 | |
2009 | Plassmann, S., Hamm, U., Sahm, H., 2009. Preiskenntnis und Zahlungsbereitschaft bei Verbrauchern von Öko-Lebensmitteln, in: Mayer, J., Alföldi, T., Leiber, F., Dubois, D., Fried, P., Heckendorn, F., Hillmann, E., Klocke, P., Lüscher, A., Riedel, S., Stolze, M., Strasser, F., van der Heijden, M., Willer, H. (Hrsg.), Werte - Wege - Wirkungen: Biolandbau im Spannungsfeld zwischen Ernährungssicherung, Markt und Klimawandel. Köster, Berlin, S. 328–331. |
Weitere Forschungsaktivitäten