Prof. Dr. Albert Sundrum



Auszeichnungen

03/2019
2. Posterpreis auf der 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau



Projektleitung
Go to first page
Go to previous page
1 von 4
Go to next page
Go to last page



Publikationen
Go to first page
Go to previous page
9 von 25
Go to next page
Go to last page

2016
Hoischen-Taubner, S., Sundrum, A., 2016. Wertschöpfungspotential heimischer Proteinträger in der ökologischen Monogastrierfütterung, in: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) (Hrsg.), Tagungsband - Kongress „Hülsenfrüche - Wegweiser für eine nachhaltige Landwirtschaft“. Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, http://www.ble.de/SharedDocs/Downloads/DE/Projektfoerderung/Eiweisspflanzenstrategie/KongressHuelsenfruechte/Tagungsreader.pdf?__blob=publicationFile&v=1, S. 127–129.Sommer, H., Sundrum, A., 2015. Ganzpflanze und Blattmasse verschiedener Grünleguminosen als Eiweißquelle in der Schweinefütterung, in: Häring, A.M., Hörning, B., Hoffmann-Bahnsen, R., Luley, H., Luthardt, V., Pape, J., Trei, G. (Hrsg.), Beiträge zur 13. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Am Mut hängt der Erfolg: Rückblicke und Ausblicke auf die ökologische Landbewirtschaftung. Verlag Dr. Köster, Berlin, S. 350–353.
2015
2015
2015

2015
2015
2015

2015
2015
2014

Zuletzt aktualisiert 2020-17-07 um 14:26