Beitrag in einem Tagungsband

In vivo and in vitro evaluations of the impact of different plant oils on rumen fermentation



Details zur Publikation
Autor(inn)en:
Cieślak, A.; Potkański, A.; Szumacher-Strabel, M.; Soliva, C.; Machmüller, A.
Herausgeber:
Kreuzer M, Wenk C, Lanzini T
Verlag:
Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt
Verlagsort / Veröffentlichungsort:
Zürich

Publikationsjahr:
2002
Seitenbereich:
111-112
Buchtitel:
Optimale Nutzung der Futterressourcen im Zusammenspiel von Berg- und Talgebiet
Titel der Buchreihe:
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt
Bandnr.:
23
ISBN:
9783906466231




Autor(inn)en / Herausgeber(innen)

Zuletzt aktualisiert 2022-20-04 um 14:32