Beitrag in einem Sammelband

Wirkung von faserreichen Diäten auf die Gehalte an Cholesterol und Lipiden in Galle, Blutserum und Körpergeweben am Modell des wachsenden Schweines



Details zur Publikation
Autor(inn)en:
Hanneken, H.; Machmüller, A.; Wittmann, M.; Kreuzer, M.
Herausgeber:
Wenk C, Amadò R, Dupuis M
Verlag:
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Verlagsort / Veröffentlichungsort:
Stuttgart

Publikationsjahr:
1997
Seitenbereich:
274-278
Buchtitel:
Fett in Nahrung und Ernährung
Titel der Buchreihe:
Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz
ISBN:
3-8047-1510-9




Autor(inn)en / Herausgeber(innen)

Zuletzt aktualisiert 2022-20-04 um 14:35