Beitrag in einem Tagungsband

Blattmasse feinsamiger Leguminosen als wettbewerbsfähige Eiweißkomponente für Schweine und Geflügel?



Details zur Publikation
Autor(inn)en:
Hoischen-Taubner, S.; Sommer, H.; Sundrum, A.
Herausgeber:
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Verlag:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Verlagsort / Veröffentlichungsort:
http://www.ble.de/SharedDocs/Downloads/DE/Projektfoerderung/Eiweisspflanzenstrategie/KongressHuelsenfruechte/Tagungsreader.pdf?__blob=publicationFile&v=1

Publikationsjahr:
2016
Seitenbereich:
117-119
Buchtitel:
Tagungsband - Kongress "Hülsenfrüche - Wegweiser für eine nachhaltige Landwirtschaft"



Zuletzt aktualisiert 2022-20-04 um 14:23