2012 | Janssen, M., Plassmann, S., Kuhnert, H., Hamm, U., Kauffmann, S., 2012. Wachstum und Differenzierung. Ökologie und Landbau 40, 38–41. |
2011 | |
2011 | Stolz, H., Stolze, M., Hamm, U., Janssen, M., Ruto, E., 2011. Consumer attitudes towards organic versus conventional food with specific quality attributes. NJAS - Wageningen Journal of Life Sciences 58, 67–72. https://doi.org/10.1016/j.njas.2010.10.002 |
2011 | |
2011 | |
2011 | |
2011 | Stolz, H., Stolze, M., Janssen, M., Hamm, U., 2011. Preferences and determinants for organic, conventional and conventional-plus products – The case of occasional organic consumers. Food Quality and Preference 22, 772–779. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.06.011 |
2011 | |
2011 | |
2011 | Janssen, M., Hamm, U., 2011. Zahlungsbereitschaft und Verbraucherpräferenzen für Produkte mit unterschiedlichen Öko-Zertifizierungszeichen, in: Leithold G, B.K. (Hrsg.), Es geht ums Ganze: Forschen im Dialog von Wissenschaft und Praxis. Beiträge zur 11. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, Gießen, 16. - 18. März 2011. Köster, Berlin, S. 278–281. |