Prof. Dr. habil. Ulrich Hamm
Projektleitung
12/2008 - 03/2011 | |
12/2008 - 04/2011 | |
Publikationen
2020 | |
2020 | |
2019 | Mühlrath, D., Albrecht, J., Finckh, M.R., Hamm, U., Heß, J., Knierim, U., Möller, D. (Hrsg.), 2019. Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft. Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau Kassel, 5. bis 8. März 2019, 1. Auflage. Verlag Dr. Köster, Berlin. |
2018 | Schleenbecker, R., Hamm, U., Zander, K., 2018. Consumer Behaviour in the Organic and Fair Trade Food Market in Europe, in: Parvathi, P., Grote, U., Waibel, H. (Hrsg.), Fair Trade and Organic Agriculture – A Winning Combination? CAB International, Oxfordshire UK and Boston MA/USA, S. 51–60. https://doi.org/10.1079/9781786393050.0051 |
2017 | Rahmann, G., Ardakani, M.R., Barberi, P., Boehm, H., Canali, S., Chander, M., David, W., Dengel, L., Erismann, J.W., Galvis-Martinez, A.C., Hamm, U., Kahl, J., Köpke, U., Kühne, S., Lee, S.B., Loes, A.-K., Moos, J.H., Neuhoff, D., Nuutila, J.T., Olowe, V., Oppermann, R., Rembialikowska, E., Riddle, J., Rasmussen, I.A., Shade, J., Sohn, S.M., Tadesse, M., Tashi, S., Thatcher, A., Uddin, N., von Fragstein und Niemsdorff, P., Wibe, A., Wivstad, M., Wenliang, W., Zanoli, R., 2017. Organic Agriculture 3.0 is innovation with research. Organic Agriculture 7, 169–197. https://doi.org/10.1007/s13165-016-0171-5 |
2016 | Hamm, U., Feindt, P.H., Wätzold, F., Wolters, V., Backes, G., Bahrs, E., Brandt, H., Dempfle, L., Engels, E.-M., Graner, A., Herdegen, M., Isselstein, J., Konnert, M., Schröder, S., Wedekind, H., Engels, J., 2016. Verbraucher für die Erhaltung der biologischen Vielfalt in der Landwirtschaft aktivieren!“ Stellungnahme des Wissenschaftlichen Beirats für Biodiversität und Genetische Ressourcen beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. |
2015 | |
2015 | |
2015 | |
2015 | |
Weitere Forschungsaktivitäten